Наш выбор - ИП Мельников! Праздничный Стол

Наш выбор - ИП Мельников!

  • 5 августа

Какой путь продукты питания проделывают, чтобы оказаться у Вас в холодильнике? Иногда этот путь больше, чем человек преодолевает за всю свою жизнь. Но также путь бывает и совсем небольшим, если товар произведен в Вашем регионе.

Конечно, намного лучше, когда продукт производится в твоём регионе, ведь так он намного свежее, да и еда со своей земли почему-то всегда вкуснее. Однако, нельзя забывать и о качестве продукции.

Но как же тогда понять, какой продукт питания плохой, а какой хороший, и какие критерии при этом использовать?

Расслабьтесь! Вам для этого ничего делать не надо.  В каждой компании, занимающейся продажей продуктов питания, есть специальный отдел, который занимается проверкой качества продукции.

Но мы решили пойти ещё дальше и отправиться в путешествия по Калужской области в более чем 30 ферм, чтобы определить на каком производстве лучше условия, какая ферма самая чистая и какой продукт советовать людям.

В нашу экспедицию отправились не только специально обученные люди, способные грамотно провести контроль, но и дирекция головного офиса, ведь им было важно, чтобы проверка прошла качественно на все 100%.

Поездка длилась несколько месяцев, за это время члены экспедиции побывали во всех уголках Калужской области в поисках лучшей фермы, попробовали сотни различных видов мяса, сыров, молока, колбас и, конечно же, набрали пару лишних килограмм, а кто-то даже десяток.  

Экспедиторы, проводящие проверку, смогли попробовать себя в роли фермеров и оценить этот непростой труд. Кто-то доил корову, кто-то варил сыр, а кто-то даже поучаствовал в создание колбасы. Но простыми уловками наших путешественников не провести. Главным стремлением было найти ферму, на которой наиболее чисто, а продукты на 100% экологичны.

За время путешествия было изгваздано 24 пар штанов, увидено около 1000 коров, и однажды мы даже чуть не получили люлей от местных жителей (но об этом мы расскажем как-нибудь в следующий раз). Самое главное, что всё это было не зря, и мы смогли найти ту самую ферму.

Наш выбор – ИП Мельников! Мы с уверенностью можем сказать, что на этой ферме всё максимально точно подходит стандартам качества. Продукты произведённые на К.Ф.Х. Мельников на 100% натуральны и экологичны. На производстве чисто, а коровы улыбаются. Ладно, шутим, улыбаются сотрудники, а коровы здоровы и дарят вкуснейшее молоко.  

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем им приобрести товары только наивысшего качества. Мы выбрали для Вас ферму, которая действительно производит экологичные продукты питания, на чистом производстве. Наш выбор - ИП Мельников!

Другие статьи

Каталог товаров

Фильтр каталога