Покупай Калужское!

Покупай Калужское!

В Калуге много лет работают Универсамы «Праздничный стол». Универсамы за годы работы стали популярными и надежными магазинами на калужском продуктовом рынке, зарекомендовали себя честными и ответственными поставщиками натуральных и качественных продуктов. Универсамы  «Праздничный стол» и сейчас продолжают удивлять своих покупателей новыми акциями, интересными предложениями и богатым ассортиментом товаров.

Все больше и больше калужан предпочитают приобретать натуральную продукцию местных калужских производителей. Калужские фермерские хозяйства славятся выпуском своей молочной, мясной, рыбной, овощной продукции. Зачастую не все знают, в каких именно торговых сетях, можно купить такие продукты. 

Продукты питания, приобретаемые с фермерских хозяйств, обладают рядом бесспорных преимуществ:

  • Продукция выращивается без применения химических удобрений, в ней отсутствуют ГМО, красители и консерванты. Благодаря этому злаки, овощи и фрукты богаты клетчаткой, витаминами, микроэлементами и другими важными для полноценного питания веществами.
  • Поскольку приоритетом в деятельности ферм является высочайшее качество, а не количество, как это присуще крупным производственным объектам, то забой птицы и скота производится не с целью заготовить продукты впрок, а непосредственно после заказа потребителем.
  • Молочная продукция по своей ценности не идет ни в какое сравнение с порошковым молоком, она не подвергается термической обработке, что позволяет сохранить максимум ее полезных свойств. А яйца попадают в холодильник практически «из-под курицы». Конечно, непревзойденные вкусовые качества натуральных продуктов очень важны, но то, что они богаты биологически активными веществами, минералами и витаминами, еще намного важнее, поскольку так гарантируется их наилучшая усвояемость организмом.

Универсамы «Праздничный стол» предлагают широкий выбор экологически чистой продукции от фермерских хозяйств и производителей с доставкой по Калуге и области. Всегда в наличии различные сорта рыбы, птицы и мяса, молочная продукция, фрукты, овощи и зелень, бакалея, орехи, сладости, напитки. Все предлагаемые позиции снабжены необходимыми сертификатами, подвергаются строгому контролю качества и дегустируются.